Сливаются души воедино
И вовсе слова не нужны,
Со стороны итак всё видно,
Как сразу радостны они ...
От ожидания до встречи
Хватает взгляда одного
И ни к чему слова и речи-
Взгляд не обманет никого...
В нём утонуть от счастья можно,
Он не обманет, не предаст,
И можно быть неосторожной,
И от любви сгореть тотчас...
Друг к другу тянутся любимые
И нет преград для сердца душ,
Как птицы, волнами гонимые,
Не прекращающие путь.
(создано мной в раннее утро 09.05.2015)
Свидетельство о публикации №115051000049