Надоело время обгонять...
Забегая впереди коня...
Прыти моей резвой не унять,
Дух свободы так пьянит маня...
Спотыкаюсь, но вперёд скачу,
Время по пятам спешит вприпрыжку...
Крылья расправляю и лечу,
Ни минутки нет на передышку...
В вечной гонке жизнь несёт наверх,
Но дела на небо не пускают...
Крыльями машу, как будто стерх,
За былые все грехи раскаясь...
Свидетельство о публикации №115051004898
Пока сердце бьется,
Творите!
С Уважением!
Мила Глущенко 12.05.2015 15:35 Заявить о нарушении
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 13.05.2015 07:18 Заявить о нарушении