Ворота судьбы

Позабудь меня.
Я никто.
Я остался в июле теплом.
Сшить персидское полотно,
И в плетении плотном

Расшить нас на воротах судьбы.
И про то, как безвозвратно,
На ошметках дубовой коры,
Написать: "не вернешься обратно".

Все ходил по различным мирам,
И в одних находил я спасенье,
Как последний упертый баран
Я вымаливал там прощение.

Все просил у Иштар любви.
У Иисуса стать чуть-чуть сильнее,
Но ворота моей судьбы
Становились еще прочнее.


Рецензии