И не важно что будет...

Я читаю тебя упиваясь как в книге страницы,
Наслаждаясь тобой окунаюсь в тебя с головой...
И я вижу как ты превращаешься в вольную птицу,
И как ты обретаешь желанный тобою покой.

Ежедневно в тебе растворяюсь не видя границ,
Я тебя открываю, читаю так страстно, взахлёб...
Вижу много прекрасных, добрых и нежных лиц,
Познаю я тебя как неведомый мной небоскрёб.

То поэма, то сказка, то быль не понятное нечто,
Иногда я совсем не могу тебя в этом понять,
Я хочу что бы всё это длилось всегда, бесконечно,
А ты пишешь что хочешь прижаться и нежно обнять.

Ты не любишь, но знаешь что он всегда только твой,
Твои чувства к нему вырастают день ото дня...
И ты пишешь что стал для тебя он почти что родной,
И что в сердце твоём без него не хватает огня...

Понимаю боишься, но сердцу увы не прикажешь,
От желания тихо скатилась слеза по щеке...
Все тех чувствах в тебе что о нём ты ему не расскажешь,
Я читаю всё это в каждой твоей строке...

И не важно что будет, пиши это просто прекрасно,
Свои чувства, эмоции, просто пиши не о чём...
Никогда, ни чего в нашу жизнь не приходит напрасно,
Ведь тебе хорошо когда вы с ним только вдвоём.


Рецензии