Непременно вернется

Судьба превращает наши
чувства в болото,
И мне этой суке в лицо
есть что сказать,
Ведь если ты живешь
ради кого-то,
То значит тебе есть,
ради чего умирать.

Тебе нужно преодолеть
эту боль,
И не сорваться в эту
рутину,
Пока твое счастье
с тобой,
Ты должен идти вперед
через силу.

Ведь дома ждет жена,
сын и дочка,
Они верят что папа
вернется,
И обязательно выйдет
на связь этой ночью,
Как и прежде им
всем посмеется.
И он вернется,
Знай дорогая, он
непременно вернется,
Его греет ваша любовь
и звезда по имени Солнце.


Рецензии