Я Жасмин

Я жасмин в молоке,
Луна в небе индиго,
Как Ирис в теплой руке
Пахнет сладко и тихо.

Дикой лианой плетусь,
Пол рукам - по телу,
Я на озеро вернусь,
Чтоб вода меня хотела.

Я роса на паутинках-
Меня Солнце ласкает,
Я песок на ботинках,
Что душу согревает.

07.02.05


Рецензии