Страсть

В  любовь  не  верю,
Верю в  страсть!
Когда  плеснет  она  волною
С  собою  в  море  увлечет,
Лаская  пеною  морскою

И  силы нет  сопротивляться,
Когда  она  обнимет  вновь
И  задыхаясь  ей  признаться,
Что  эта  буря - есть  любовь...


Рецензии