Венок из цветущих груш

Есть закон притяжения душ.
Я не верила, но ждала...
Триста тысяч протопала луж,
переделала все дела.

Есть закон притяжения душ,
но терялась я в лицах чужих.
Уходила в какую-то глушь,
где тебя искала в других.

Есть закон притяжения душ -
каждый это поймет в свой срок.
Из весенних цветущих груш,
время всем подарит венок.


Рецензии