весенняя любовь

Слышу в майской весенней поре,
О весне напевает судьба,
И от этой мелодии сладкой,
На душе моей снова весна.

Тучи времени все отойдут,
Штраус снова звучит на земле,
И по миру сегодня идут,
Дети наши живут как и все.

А весна загуляла с тобой,
Мир ожил на восходе тепла,
Пела в месте с тобою любовь,
И играла мазурка красиво,
О тебе ,за звучали слова.



фото взято на страничках интернета


Рецензии