Вавилон

Моей печалью ты напейся
И вздохом солнца расскажи,
В сердце гейзером ты бейся,
В ладонях правду покажи!

Давай напишем клятву на крови,
Сожжем, разрушим "Вавилон",
Я жить могу в твоей любви,
Не изменяя явью белый сон.

В тайниках больного подсознанья
Я лишь тебя хочу раздеть,
Тебе отдать свои признанья,
Любить до боли, а не иметь.

17.09.04


Рецензии