надежда, вера и любовь

Мы все приходим в этот мир с Надеждой,
Что нас подхватят в самый первый миг.
Что руки матери тебя обнимут нежно,
И с неба глянет лучезарный лик.

Мы прославляем в нашей жизни Веру,
Добро и преданность. И силу наших слов.
Нам худо жить в безверьи и в неверии,
И речь совсем не о возмездии богов.

Нас всех с Любовью этот мир встречает,
И в руки счастье вкладывает всем.
Но каждый сам пути-дороги выбирает,
И каждый сам несёт свой тяжкий крест.


Рецензии