Совпаду...
под неё тебе сто пудов...
Задолбаю, вгоню в прострацию,
Удивлю так, что вскинешь бровь...
Мурашами под кожей вызверюсь,
под китайца взабью желток,
Закажи мне Ферма!! Я вытворю
под нее свои триста строк!
Докажу с твоих уст оброненный
каждый звук, закатав в слова...
И не манною - макаронами
Рухну прямо с небес в "Права"
Той Единственной, с кем завяжется
На морской узел твой пупок,
Ты крестись, родной, если кажется -
Не меня - тебе создал Бог...
Закажи мне строку!!! Отбалую,
Совпаду, как никто другой,
Темпераментной вышибалою
На ковчег твой взойду, мой Ной...
Без любви жизнь в кармане мелочью
Отзвенит в суете веков...
Виноват будешь ты, не стрелочник -
Он шепнёт, да и был таков...
Свидетельство о публикации №115051004707