хлеб, соль. В шутку о серьёзном

Хлеб, соль
Не разлей вода.
И она с ними.
Вода, соль, хлеб,
Слаще нет,
Вкуснее нет,
Дороже нет,
Когда их нет.
Сегодня много.
Пока «звонки»,
Пока тревога,
А не конец пути.
Потом назад
Поздно,
Бить в набат
Грозно.
Хлеб,соль, не разлей
Вода.


Рецензии