Пульс

В зеркальных комнатах,
На холодной глади,
Он дико в омутах,
В коридорах гладит
Меня огнем и солью,
Терзает тело благо,
Своей немой любовью
Целует длани влага.
На цыпочках достать
Пытаясь, завершение,
И вновь приходит сласть -
Несет освобождение.
И началом завершая,
Ты ласкаешь ноги
И меня нектар вкушаешь
Через бурные пороги.
нашим танцем пламя
Лижет дерзко языки
Изнемогая эликсиром семя
Пульсом отдает в виски.
Я умираю вновь, и свет
Впускаю в душу,
Развязав стыда корсет,
Чувства, выпустив наружу.
Дыханьем тушим свечи,
Полночь в цвет тебя вберет,
Воском плавит наши встречи
Любви и страсти водоворот.
Мы пребываем в этом вновь и вновь,
Кусая губы и царапая сердца,
Чередованье ласк томлением молвь,
Чтоб быть со мною до конца.


Рецензии