Юмор...

Да, юмор - это хорошо.
Мы все порою любим посмеяться.
Нам нравится сердечное тепло,
Нам нравится во смехе растворяться.

Унынье прочь, разгоним тучи!
Дадим всю волю небесам
И позабудем наши слёзы,
Смягчая смехом горечь ран.

Хи-хи, хе-хе, хо-хо, ха-ха!
Мы часто слышим в подворотнях,
Мы пробуждаемся от сна,
Со смехом мы добрей сегодня.

Желаю смело улыбаться,
Желаю людям смех познать,
Но смех ваш должен быть не праздный,
Чтобы других не напугать.

Что видеть хочешь ты сегодня?
Улыбку на лице друзей!
Я всем желаю смеха в жизни,
Желаю радостных очей!
 


Рецензии