168 - Жизнь разделяется на две...

                ***
Жизнь разделяется на две.
Как яблоко, сорвавшись с ветки,
Об острый угол табуретки,
Разламывается в голове.

Конец одной. Но двух - начало.
И в этой боли правда есть:
Когда любви совсем не стало,
Нам остаётся только честь.
                ~~~
                около 2007


Рецензии