Повстречавши любовь

Когда находишься в долгой разлуке,
Для тебя каждый день - это длинная ночь.
У разлуки холодные, грубые руки
И дороги, от ЛЮБВИ, уносящие прочь.

  Но в душе твоей теплится, всё же,НАДЕЖДА,
  (Хоть порою дороги совсем нелегки),
  Что придёт к тебе ВСТРЕЧА в прекрасной одежде.
  И разлука развяжет свои узелки.

И тогда наступит  мгновенье СВИДАНЬЯ.
Оно вспыхнет так ярко - как  звезды огонёк,
Что над нами горит в глубине мирозданья,
Освещая к СВИДАНЬЮ одну из дорог.

  Ты вернёшься к своей долгожданной ЛЮБВИ,
  Ведь для каждого в жизни она просто загадка.
  И дорога у каждого, к ней, тоже свои,
  Повстречавши ЕЁ - отдавай себя без остатка.

29.09.2013г.

 



 


Рецензии