***
Баба стремиться быть использованной
Тут уж как не крути
Подход к снаряду разовый
А к оплате- мозги
***
Любит баба прелюдии
Ее и мякишем не корми
Вылетает обивка из дюпелей
При выполнении просьбы "соси!"
***
Баба любит играться
Это знает весь белый свет
По праздничным датам сношаться
Коль избранник носит берет
***
Баба хохочет истерикой
На чем стоит на том и кляни
Заканчиваю цикл своей лирики
Коль сможешь то ей и вмени
Свидетельство о публикации №115051004519