О крокодиле

(3+)

Льются слёзки крокодильи. –
Видно, глазки засорились?!
Попрошу у Айболита
капли от конъюнктивита.
Буду капать их под веки.
Может, станет "человеком"?!
Забинтую туго глазки.
Пусть поплавает в повязке.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 09.05.2014 г.)


Рецензии