Горе, знаю всему виной
Счастье, знаю всегда вопрос.
Я же с каждою стороной,
Был согласен, но не всерьез.
Потому, что я точно знал.
Жизнь тельняшка, нет в том беды.
Ночь меняется только днем,
Лишь весной прилетают аисты.
То навалит судьба проблем,
То струится и все нипочем.
То возводит иллюзий дворец,
То сгорает с надеждою в нем.
И неважно пусть комом боль,
Это можно перенести,
Если знаешь, что ждет тебя,
Свет в оконце, в конце пути.
7.04.2003.
Свидетельство о публикации №115051004505