Sapienti sat...

                Е. О.
Неизвестный читатель восемь,
Неизвестный читатель девять...
Заходи, билета не спросим...
За визит не выклянчим денег...
Неизвестный читатель десять
И такой же номер двенадцать...
Я люблю тебя, моя песня...
Я с тобой не могу расстаться...


Рецензии