Об аллигаторе

(3+)

Что за нежности телячьи?
Аллигатор ест и плачет?!
Может быть, добычу жалко?!
Меж зубов застряла палка?!
С голодухи, видно, злюка
проглотил полтонны  лука.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 09.05.2014 г.)


Рецензии