В звездной каше
В звездной каше небес,
Затеряюсь,маршрута не зная.
Пусть ведет млечный путь,
По небесной реке,
Во вселенной, от края до края.
Я на лодке судьбы, уплыву далеко,
Там где нет, не начала не края.
Уплыву в неизвестность,
Пусть ни кто не найдет,
Ни удача, ни доля лихая.
Жизнь в безвременье мчит,
На лихом скакуне
И уносит куда, я не знаю.
Все земное нам снится,
В утомительном сне,
Но проснуться, ни кто не желает.
10.05.2003.
Свидетельство о публикации №115051004486