Где-то вдали
Слово за словом прячется в полынью,
Вороны ночью лебедя заклюют —
Ради нее выстрадаться не грех,
Слово за словом, голову — и в петлю,
Либо за борт черного корабля.
Где-то вдали есть праведная земля,
Та, где любому вору претит успех.
Где-то вдали желтым мостят пути.
Правды в словах как-то и не сыскать.
Если вся жизнь — черная полоса,
То для чего прячешь былой азарт?
Да и куда смотрят твои глаза?
Если не спас, значит, не мог спасти,
Значит, теперь — только вперед идти.
Где-то вдали желтым мостят пути,
Черным мазутом выпачкав образа.
Свидетельство о публикации №115051004479