Во имя Любви
кружась , на Сашу
Почти-что
сакура
вдруг - вдребезг отцвела
Я - прихватил
под бок
Наташу
И - побежал
в поту , чуть - задыхаясь :
Лесополоса !
Смысл - лесополосы
простой ,
под небом - чист и ясен
Наташку сбросил - у пенька ,
средь елочек .. .
Глаза - пушистые чуть-при-открыла : - Ваня - ?
- Почти !
что - Да
- Что-ж
Ты - меня дурачишь - ?
- Ну , всё - вставай - !
До-колебаем ! ( ... слав-богу , что так
перебежали )
- Жгута - [В. ]
... нет , ещё - ?
- Да-ж , как же-ж нет !
Две пачки прихватил с собой
прокладок !
Свидетельство о публикации №115051004473