Мама

Мама, верни мои детские книжки,
Чтоб не было боли в моих словах.
Отдай их, пожалуйста, чтоб не было повода
Мне усомниться в друзьях.

Мама, верни моё детское платье.
Ну и что, что оно мало.
Мне надоело верить в фразы о том,
Что право лишь сердце одно.

Мама, верни мои детские фото,
Где счастлива я ещё.
Когда вела я своим победам,
А не пораженьям счёт.

Мама, верни мои детские годы,
Хотя.. их уже не вернуть.
Сейчас, наверно, такая мода:
Душу узлами свернуть.


Рецензии