Как сложно бывает признаться

Как сложно бывает признаться:
открыть свою душу тому,
с кем рядом желаешь остаться.
А вдруг не поймёт? Крах всему?!

Ты молча несёшь своё бремя.
Вы вместе, но ты одинок.
Помочь может только лишь время,
приблизив признания срок.

Не бойся, развей все сомнения.
Не трать драгоценные дни,
часы и минуты… мгновения.
Цени их. Рискни. Не тяни.

И рядом останется тот лишь,
с кем стоит по жизни идти,
кого какой есть ты устроишь,
с кем будешь ты счастлив в пути.


Рецензии