Ива

И будьте гибкими
как Ива
под порывами
ветра
иногда
злого
но не плачьте
когда он улетает
он прилетит
он ласково
 покачает

И пришла весна
обновила наряд
твой Ива
золотыми
бликами
серебренными
росами
и соловей
поет
тебе
ночами
звездными
Радуйся
Красивая


Рецензии