VI
Кем свет весь дорожил.
Кто жил, светился ярко,
Тех в гроб он положил.
Тебя пытает тихо,
Ты скована вся им.
Тобою он рождённый,
Тобою он храним.
Теперь в его руках
Судьба твоего тела.
Иль жить, иль умереть –
Уж это его дело.
Свидетельство о публикации №115051004394