Рождение

И в тесных комнатах рассвета,
Под ударами огня
Мы с тобой забыли где -то
Что Мечтой зовут меня.

В теплых искрах на восходе
Улетим на крыльях вверх,
Дальше, -ближе мы к свободе,
Разольется речкой смех!

Ты и Я друг друга отражаем,
Словно Солнцем по щекам
Лаской томной окружаем
По кисельным берегам...

Молоком и кровь от сердца
И полыни горький мед,
Пред тобой боюсь раздеться,-
Ветер платье мне сорвет!

И лелеет душу, обжигая тело,
Страшно так проснуться вновь,
Я тебя как сон согрела-
Родила в тебе Любовь)
06.05.05


Рецензии