Все помню что было

Все помню что было,
Как будто вчера...
Твой свадебный танец ,
При свете костра.
Как звездною пылью сиял,
небосвод
Созвездья с Луною вели
хоровод.
Венчались не в церкви.
под малиновый звон..
Малиновки трели звучали
как хор.
Сыч ухал как дьякон
Гул стоял на версту... паук ткал
тебе кружевную фату..
Мы пили всю ночь ледяную
росу.
Луной серебрилась твоя
нагота...
Красива как прежде..ты все
еще ТА .
Не мне только светит, твоя
нагота.


Рецензии