Я благодарен прадедам и дедам!
Что мир для внуков сберегли.
Мы Вашу празднуем победу,
Считая каждый мирный день.
Семидесятой годовщины
Не всем увидеть довелось.
Скорбим и помним подвиг дедов,
Так на Руси уж повелось..!
Свидетельство о публикации №115051004358