Названная сестра!

Я люблю Вас, моя дорогая.
Вы мне как старшая сестра...
В стихах я могу сказать, всё что хочу судьба
И мне безразличны людские наветы...
Эта моя жизнь, моя судьба.
Я так устала, быть правильной девочкой:
Но ради Вашей защиты, приходится быть такой.


Потому что любовь, почёт и уважения:
Не когда, не имели границ...
Не временных, не каких либо других!
А моя любовь к Вам, и ко всей медицине в целом:
Будет хранима вечностью.

Посвящено: Ольги Александровне


Рецензии