Дама среднего возраста

Я  не  считаю  себя  пожилой.
Я  дама  возраста  среднего.
И  с  юмором  добрым,  не  буду  злой –
Такой  и  останусь  я  до  последнего.
Могу  влюбиться,  влюбить  в  себя,
Грустить,  смеяться  и  плакать.
А  если,  однажды,  я  встречу  тебя –
Не  стану  в  обморок  падать.
С  улыбкой  спрошу  про  твои  дела
И  приглашу  тебя  в  гости…
И  угощу  тем,  что  любил  всегда
И  перекину  меж  нами  мостик.
А  дальше,  что  будет – решит  судьба –
Уйдешь – помашу  вслед  рукой;
Останешься,  значит  уже  до  конца –
Дороги  нам  нет  другой.
А  что  в  душе  -  никому  не  скажу,
Но  губы  прошепчут  стансы…
Стихи  я  на  музыку  положу
И…  отпущу  романсом.


Рецензии
Прекрасное стихотворение

Алиев Орхан Адам   19.05.2015 06:41     Заявить о нарушении