Святополк

 СвятоПолк   - он в седле
чуть качается     :

   Осадили половцы  -  Нарву

  -  Бежать - куда  -  ?
  -   За стены !   -  на башню

 Налетают саксо-пилоты

  Башней - будто
не трогают

  Ориентир - над Европой   !
Что-же
         В  -  стритиз   -  ?

    трясешь ещё -   жопой   -  то  ?

 -  Так , ведь
я - молодая  !

  -  Не - зднаю   !
( Ничего - я не знаю  ...    )

  -  У реки  ,  на седле
СвятополкЪ

  ... Горек -  урок  !


Рецензии