О чем молчат звезды

В твоих руках струюсь я шелком,
И пальцы ветра трогают меня,
Пред тобою Звезды молкнут,
Разжигаясь, от Вселенского огня!

Ты лучше не молчи про тени,
В темноте не покидай,
И по запаху растений
Ты сердце мне свое отдай!

По тропинкам лунных песен
И по звукам наших голосов,
Реальный мир нам тесен,
Я избавляюсь от оков.

27.05.05


Рецензии