Нам порою...

Нам порою бывает, так грустно,
По кому то, всегда мы скучаем...
И обычно не трогают чувства,
Наши тех, без кого мы страдаем.

Нам порою бывает, так обидно,
И печально, без тех кто уходит.
Насовсем от нас, в небо к богу,
Или просто в сумерках бродит...

Нам порою бывает, так сложно,
Пережить расставания моменты.
Сердце трогает наше, до дрожи,
Тяжело и мурашки по коже...

Нам порою бывает, так трудно,
Сразу тихо сказать, останься?!
А иногда просто не помогает,
Бесполезно у смерти клянчить...

Нам порою бывает, а значит Мы -
Живем!, жизнь и счастья, и горе!
Встречи радость, печаль Разлуки,
Потому что - Под Небом Ходим!!!

10.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю.)


Рецензии