Аугуст Штрамм. Неверность

Твоя улыбка плачет у меня в груди
В бреду искусанные губы леденеют
В дыханье – гроз шумит увядшая листва!
Твой взгляд из гроба
И
Гремя спешат слова.
Забывшись
Искрошаются в ладони!
Свободен
Волочится край твоих одежд
Размашисто
Сюда над этим!


Рецензии