Память

*******

Мрак,Горе,Страх,Печаль
Каждый день
Уже пол года
Не могу забыть кого-то
Он давно меня забыл
А я ею дорожил
Про здоровье узнавал
Доброй ночи,Доброй ночи,Доброй ночи
Темнота
Нету больше в ней меня
Нет в ней чувств,нет сострадания
Нет любви и нет желания.
Видно плохо я старался
Если в памяти остался
Даже в памяти,и то
Не уверен
Ничего.
Ничего-вот кем я стал
Жить так больно!
Я устал...
Я устал смотреть и ждать
Ждать,что вот настанет день
И я буду вместе с ней
Не дождёшься,никогда!
Ты не будешь с ней,
Она!...
Всё решила,без тебя..
Нет тебя,вот весь ответ
Сколько горя,сколько бед...
            Ingvarr Eichenwald


Рецензии