Еще один апрель

Растаял снег.
То солнце то капель.
апрель, еще один апрель.
Пес смотрит на меня с немым
укором.
Пошли гулять.
Мне скучно за забором.
Мне тоже тесно в четырех
стенах.
Пойдем, пес прыгает,
он рад .
Пойдем хоть подниматься
лень.
Куда не глянь, еще один
апрель.


Рецензии