Пьяные дети моих одиночеств - стихи
В попытке взорваться лишь подняли пыль с дорог.
Говорят, король не мог родиться бы от слуги,
но молчат, что от меня бы - мог.
Не зная следствий таких и первопричин,
в попытке догнаться терялась в эффекте смол.
Мое нутро, вырванное, молчит
и молчало, тая укор.
Кто знал?! - Дети мои выдержанны и легки,
воспитаны градусом вечнозачеркнутых строк.
Я их питала чувствами, а они
признали матерью мой порок.
Так и есть. Одиночества между людьми для любви
есть ангел-хранитель, который позволить смог
быть нищими детям, рожденным как короли
от слуги, что по призванью - Бог.
Свидетельство о публикации №115051004151