Одиночество
Делит время свое с одиночеством,
Что приходит незваным, непрошеным,
Становясь все смелей и настойчивей.
Быть стараемся гордыми, сильными
И на людях всегда улыбаемся.
Словно птица с подбитыми крыльями
От земли оторваться пытаемся.
Только день непременно закончится,
Вспыхнут звезды такие далекие.
Постучится опять одиночество,
Ведь оно, как и мы, одинокое.
Эту долгую ночку безлунную
Скоротаем опять с одиночеством.
Как оно, мы давно уж не юные,
Называем друг друга по отчеству.
Свидетельство о публикации №115051004138