Среди колонн, плющом увитых

Среди колонн, плющом увитых,
среди имён, давно забытых,
среди сторон, чужих и древних,
родятся звуки всё напевней.

И, в постоянстве Зодиака,
великолепной пустотой,
летят над вымыслами мрака,
разя их трепетной звездой.
(2015)


Рецензии