Прозрачно-призрачное зеркало

Прозрачно-призрачное зеркало,
звени в зенит!
Крыло таинственника верного
тебя хранит.

Рассыпься радужными блёстками,
Икар чудес,
вершинноликими полосками 
скользя с небес.

В самозабвенное признание 
иных дорог
совьёт задумчивое ржание
Единорог.

И будет Жизнь идти не сирая,
и новый день
родится, солнечно пульсируя,
сгоняя тень…
(2015)


Рецензии