Когда в преддверье Идеала

Когда в преддверье Идеала
душа внезапная войдёт,
увидев то, о чём мечтала
она все ночи напролёт,
когда, напитываясь звуком
небесно-нежных голосов,
забудется земная мука
спешащих в прошлое часов,
когда вне прихотей блестящих
безумный прекратится бег,
тогда, возможно, ты обрящешь
познанье: кто есть Человек.
(2008)


Рецензии