Любовь, рожденная войной

И была боль, и была кровь,
И день и ночь были в огне.
А мы забыли про любовь,
Как ей страдалось на войне.

А в треугольнике письма,
Где запах пороха и дым,
Без слов любви никак нельзя,
Пусть мало места будет им.

Припев

Любовь - убитая в бою.
Любовь - замерзшая в плену.
Любовь - рождённая войной.
Любовь - спасённая тобой.

Как это трудно потерять
Глаза родные, нежность рук.
И гладить молодую прядь
В молчании холодных губ.

Но строй живых взводов и рот
Штыки примкнул в последний бой.
За память павших он встаёт,
И за бессмертную любовь

Припев

Любовь - убитая в бою.
Любовь - замерзшая в плену.
Любовь - рожденная войной.
Любовь - спасённая тобой. 

Над крышей аист вьёт гнездо.
Проходит время грозных туч.
Пусть говорят, что повезло,
Но то любви был светлый луч.

И была боль, и была кровь,
И день и ночь были в огне.
Не забывайте про любовь,
Как ей страдалось на войне.

Припев

Любовь - убитая в бою.
Любовь - замерзшая в плену.
Любовь - рождённая  войной.
Любовь - спасённая тобой.


Рецензии