В МАЕ

Отчего  и  май  такой  колючий?
Ветер,  дождь  и  небо  в  тучах –
Он  всегда  был  самым  лучшим,
А  за  что  теперь  так  мучит.
В  мае  праздников  так  много…
Светских,  почитание  святых.
Кто  то  держит  что  то  строго –
Для  кого  то  дни  просты.
Празднуем  всегда   ПОБЕДУ!
Вечной  памятью  живет  народ.
Чтим  святых,  зовущих  к  Свету,
Вознесение  Господне  ждет.
Николай  Угодник  и  другие –
Помогают  нам  в  борьбе  со  злом.
Они  -  сердцу  дорогие
Души  берегут  добром.
Нам примеры  в  жизни  нашей,
Где  всё  смешано  до  кучи…
Сам  Господь,  печалясь,  скажет -
« В  мире  жить   намного  лучше!»
 


Рецензии