встреча с тенью

Я  в детстве
любила играться
со своей тенью
подпрыгивать
бежать
приседать
и тень
все движения
копировала
и поняла я
ещё тогда
в моих детских
играх
она моя
и никуда мне
от неё
не деваться
какая я
такая и
тень
моя


Рецензии