Бессмертный полк
не страшны попытки её искажения..."
Попирающий правду павших,
Ужаснись и оцепеней! -
От Тверской и до Спасской башни
Мерно движется полк теней...
Сочинивший иных "героев",
Ожидал ли увидеть ты,
Как немыслимо, строй за строем
Возрождается полк святых...
Обесценивший честь мундира,
Обнуливший свой личный долг,
- Ты повержен! Во имя мира
Марширует. Бессмертный. Полк.
Свидетельство о публикации №115051004065
Мой отец погиб в начале 43-его.
Вечная память.
Геннадий Федулов-Пушков 12.01.2024 23:35 Заявить о нарушении