Люблю одну - тебя люблю

Люблю тебя - одну люблю.
Не запретит - это никто.
Люблю я крепко так тебя.
Не подобрать мне даже слов.

Люблю одну - тебя люблю.
И не хочу тебя терять.
Хочу с тобою вместе быть.
Люблю я крепко так люблю.

Хочу тебя одну ласкать.
Слова одной тебе шептать.
Люблю одну - тебя люблю.
И не хочу тебя терять.

Одна единая душа...
Сплелась в едином сердце.
Люблю одну - тебя люблю.
И не хочу тебя терять.

Ты стань, моею, будь женой.
Прими, таким, какой я есть.
Люблю одну - тебя одну.
И не хочу тебя терять.

Хочу цветы тебе дарить.
И звёзды вместе мы считать.
Люблю одну - одну люблю.
И не хочу тебя терять.

Будем рассветы все встречать.
И вновь закаты - ждать.
Люблю тебя - одну люблю.
И не хочу тебя терять.

Люблю так крепко я тебя.


Рецензии